Descrizione

Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un’orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti.

Conosci l’autore

Andrea Minoglio

Andrea Minoglio è giornalista, videomaker, divulgatore scientifico; ha lavorato per La7, Focus e Focus Junior, dove è stato editor e responsabile editoriale. 

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Marzo, 2021
Collana: 
Albi illustrati
Pagine: 
72
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858029893
Genere: 
Varia 
Illustratore: 
Federico Mariani