Descrizione
Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un’orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti.
Conosci l’autore
Andrea Minoglio
Andrea Minoglio è giornalista, videomaker, divulgatore scientifico; ha lavorato per La7, Focus e Focus Junior, dove è stato editor e responsabile editoriale.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Marzo, 2021
- Collana:
- Albi illustrati
- Pagine:
- 72
- Prezzo:
- 14,90€
- ISBN:
- 9788858029893
- Genere:
- Varia
- Illustratore:
- Federico Mariani