Descrizione
Tante golose bontà, tutte rigorosamente rotonde. Appetizer, finger food & street food come le polpette di pane alle erbe o i miniburger in crosta di sesamo. Veg come i falafel in verde o le crocchette di amaranto e cicerchie. Non veg come le crocchette di sgombri o le biglie di vitello in salsa verde. Dolci come i tartufini al cioccolato bianco e zenzero o le polpette di frutta secca e cacao. Salse e accompagnamenti per le vostre preparazioni: guacamole, salsina alla senape, verdure, polenta, purè… Preparazioni originali e sempre deliziose, perfette per tutte le occasioni, dai menu di tutti giorni ai buffet delle feste.
Recensioni d'autore
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Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food con dieci diverse salse di accompagnamento e consigli di abbinamento per i contorni.
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Appetizer e finger food come polpette di pane alle erbe, miniburger in crosta di sesamo, crocchette di amaranto e cicerchie, tartufini al cioccolato bianco e zenzero o polpette di frutta secca e cacao: piatti con gusti diversi, ma tutti "rotondi". Sono le deliziose ricette che trovi in Tondo come una polpetta.
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Ufficialmente appartengono alla categoria di cibo "carnivoro" per eccellenza (sono nate per non buttare via gli avanzi). Eppure, le polpette esistono anche in versione vegetariana, addirittura in doppia versione, salata e dolce. Scopri come prepararle...
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Un libro splendidamente fotografato e piacevole da sfogliare, che permetterà di ottenere preparazioni originali e sempre deliziose, perfette per moltissime occasioni, dal menu di tutti i giorni al buffet delle feste.
Conosci l’autore
Barbara Torresan
Barbara Torresan Nata a Milano, con forti radici trevigiane, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha quattro grandi passioni: il suo cane Olivia, la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Segue la parte fotografica di libri e ricettari di Slow Food Editore. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la “sua” storia e la sua cucina.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Aprile, 2016
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 144
- Prezzo:
- 12,90€
- ISBN:
- 9788858014998
- Genere:
- Varia