Descrizione

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra le ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Biscotti salati al pepe e semi di sesamo nero, Crema di lenticchie rosse con croccante ai semi, Insalata di cavolo cappuccio e semi di canapa, Involtini di melanzana con ricotta di soia, pomodori secchi e pinoli, Mousse di avocado al cioccolato e noci, Ravioli ripieni di zucca e noci con pesto al prezzemolo, Salame di cioccolato con nocciole e bacche di goji, Tarte tatin di cavolfiore con semi di sesamo nero...

Conosci l’autore

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Gennaio, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
112
Prezzo: 
6,90€
ISBN: 
9788858019351