Universo bistecca

I segreti di una steakhouse a casa tua

di Marco Agostini

18,90 € 19,90 € -5%

Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la “bistecca perfetta”? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c’è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest’ultimo può segnalare l’ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.

Leggi tutto…

Marco Agostini

Marco Agostini vanta quindici anni di esperienza nel settore barbecue. Protagonista delle prime iniziative, dei primi corsi e dei primi eventi agli albori del barbecue in Italia, è oggi una …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 18 Marzo 2021
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 224
  • Prezzo: 18,90 €
  • ISBN: 9788858027080
  • Genere: Varia