Descrizione

L’idea alla base di questo libro di cucina è semplice quanto rivoluzionaria: cucinare utilizzando solo un tipo di verdura o di frutta, imparando così a conoscerlo a fondo e a valorizzarlo in tutte le sue parti, comprese quelle che molti considerano “di scarto” e che spesso invece sono preziose miniere di gusto e di benessere. Una volta acquistati i comuni ingredienti di base (olio, sale, pasta, uova e poco altro), sarà possibile creare interi menu sfruttando solamente un mazzo di asparagi o di carciofi, un cesto di mele, due melanzane o una zucca. Un libro per sorprendere e sorprendersi in cucina, con tecniche e soprattutto ricette pensate per unire sapore, benessere e sostenibilità.

Conosci l’autore

Franco Aliberti

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Giugno, 2022
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
200
Prezzo: 
19,90€
ISBN: 
9788858041352
Genere: 
Varia