Descrizione
L’idea alla base di questo libro di cucina è semplice quanto rivoluzionaria: cucinare utilizzando solo un tipo di verdura o di frutta, imparando così a conoscerlo a fondo e a valorizzarlo in tutte le sue parti, comprese quelle che molti considerano “di scarto” e che spesso invece sono preziose miniere di gusto e di benessere. Una volta acquistati i comuni ingredienti di base (olio, sale, pasta, uova e poco altro), sarà possibile creare interi menu sfruttando solamente un mazzo di asparagi o di carciofi, un cesto di mele, due melanzane o una zucca. Un libro per sorprendere e sorprendersi in cucina, con tecniche e soprattutto ricette pensate per unire sapore, benessere e sostenibilità.
Conosci l’autore
Franco Aliberti
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Giugno, 2022
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 200
- Prezzo:
- 19,90€
- ISBN:
- 9788858041352
- Genere:
- Varia