Descrizione

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Cannoli di frittatina con ricotta e asparagi, Crêpe con mele e cipolle, Crêpe con mousse al cioccolato, Crespelle di farro con cipollotti e patate, Frittata al forno con formaggio di capra e bietole, Frittata con la mentuccia, Frittelle caramellate all’arancia, Sformato di carciofi, Soufflé al cioccolato, Strudel di frittata con ricotta ed erbe aromatiche, Torta pasqualina, Uova di quaglia con tartufo, Waffle con frutti di bosco...

Conosci l’autore

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Gennaio, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
112
Prezzo: 
6,90€
ISBN: 
9788858019399
Genere: 
Varia