Descrizione

La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina. È possibile, infatti, preparare centinaia di piatti, dall’antipasto al dolce, cuocendoli in vasi di vetro ermetici tramite il microonde, impiegando pochi minuti e in tutta sicurezza. La maggior parte dei piatti, inoltre, si può conservare in frigorifero fino a 15 giorni. Il contenitore ermetico rende facilmente trasportabili le preparazioni, che diventano così l’ideale per pause pranzo, gite fuori porta o cene a casa di amici. La vasocottura è creativa e molto pratica. Dietro questa idea ci sono le esperienze di moltissimi chef, oltre agli studi realizzati da Rosella Errante, da anni punto di riferimento per la vasocottura casalinga in Italia, con un gruppo di oltre 60.000 follower attivi ed entusiasti.

Recensioni d'autore

  • Sorprendi gli amici a cena portando in tavola "il vasetto".

Conosci l’autore

Rosella Errante

Rosella Errante, calabrese di nascita, piemontese di adozione, è una foodblogger appassionata di sana alimentazione che cerca da sempre di facilitarsi la vita in cucina con elettrodomestici di ultima generazione. Da qui nasce la sua vasocottura al microonde, che insegna in tutta Italia e nella sua community Facebook di oltre 90.000 membri: Vasocottura Facile-il gruppo di assistenza. Il suo blog Dal tegame al vasetto racchiude tutta la sua passione e le sue competenze. Nel 2020 ha pubblicato Vasocottura facile con Gribaudo, vendendo oltre 10.000 copie in pochi mesi, e nel 2021 Vasocottura leggera. Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio!

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Luglio, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858026724
Genere: 
Varia