Descrizione

La nuova edizione aggiornata di un grande classico dedicato non solo ai vegani, ma anche a chi desidera un cibo più sostenibile e a tutti i gourmand alla ricerca di nuovi sapori. A metà strada fra guida e ricettario, Vegano Gourmand è pensato sia per chi voglia scoprire nuove ricette e nuovi modi di cucinare, sia per chi vorrebbe saperne di più grazie ai tanti suggerimenti legati, per esempio, a una dieta bilanciata o alle proposte intelligenti per fare la spesa. Oltre 100 straordinarie ricette facili da preparare. I consigli per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrimenti fondamentali. Fare la spesa, organizzare il frigorifero o la dispensa in modo razionale e personalizzato. Astuzie, ricette e consigli ecosostenibili per autoprodurre e riciclare gli avanzi, sempre all’insegna del gusto.

Conosci l’autore

Martino Beria

Martino Beria È uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia. È laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e innovatore di gastronomia, consulente del settore ristorativo, alberghiero e produttivo. Specializzato in panificazione naturale, si occupa di divulgazione e formazione nell’ambito della gastronomia vegetale. È autore dei libri Le proteine vegetali (2017), Il manuale dell’estrattore (2017 e 2021), Il giro del mondo in 60 piatti veg (2018), Vegano gourmand (2015 e 2021), The Home Bakery e Wild - Pane selvaggio.

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Antonia Mattiello

Antonia Mattiello È autrice e traduttrice specializzata in testi enogastronomici, in particolare saggi e manuali. Parallelamente, si occupa di scrittura creativa, crea contenuti a tema food e tiene corsi di food writing.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2021
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
360
Prezzo: 
19,90€
ISBN: 
9788858037010
Genere: 
Varia