Descrizione

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra le ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Fave con finocchietto selvatico e limone, Polpette di avena e piselli alla curcuma, Torta salata con cipollotti e asparagi, Frullato di pesche, mirtilli e foglie di carota, Patate e fagiolini alla senape, Burger di lenticchie con sedano e carote, Cuscus speziato alle verdure, Tris di cavoli ai semi di finocchio e coriandolo, Vellutata di cavolfiore e topinambur…

Conosci l’autore

VV.AA.

Alice Rohrwacher è alla sua prima regia solitaria; Andrea Segre e Francesco Cressati hanno firmato Marghera canale nord, presentato alla Biennale Cinema di Venezia 2003; Enrico Cerasuolo e Sergio Fergnachino hanno recentemente diretto L'enigma del sonno, Premio della Giuria al Torino Film Festival 2004 e premiato in altri festival europei; Marco Berrini, sceneggiatore per cinema e tv (Fame chimica 2003), ha qui lavorato con Martina Parenti (Animol 2003); Andrea D'Ambrosio ha diretto con Daniele Di Biasio Pesci combattenti (2002), premiato al Torino Film Festival 2003; Nicola Zucchi, regista teatrale, esordisce al cinema con Checosamanca®, e Chiara Bellosi è al suo secondo lavoro in video.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Luglio, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
112
Prezzo: 
6,90€
ISBN: 
9788858019276
Genere: 
Varia