Descrizione

Questo libro è una vera celebrazione della verdura (ma anche della frutta) attraverso la zuppa, uno dei piatti più versatili che esistano. Tante ricette calde e fredde, crude o cotte, dolci e salate. Le principali preparazioni dei brodi di base. Attrezzature e segreti per la preparazione. Guarnizioni e condimenti: semi e mix aromatici, verdure croccanti dorate, salse e creme. Altre preparazioni di base liquide e cremose. Ogni ricetta è accompagnata da informazioni nutrizionali sugli ingredienti e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, con tante alternative per chi non è vegano. Troverete spunti su come guarnire, irrorare e spolverizzare le vostre zuppe per ravvivarne l’aspetto e il gusto,
irrobustirne la consistenza e renderle più sostanziose. Zuppa di verdure e cocco al curry | Coriandoli di ortaggi in brodo | Vellutata di avocado e cetriolo | Gazpacho di anguria | Cuscus con stufato di carote e bietola | Minestra con “noodle” di zucca | Purea di melanzane al forno | Mousse frizzante di ananas | Crema gelata di yogurt e lamponi

Recensioni d'autore

  • Una vera celebrazione della verdura.

  • Le ricette per stupire i tuoi cari, ma anche te stessa.

  • Creme e zuppe belle calde per il freddo in arrivo. Non mancano però quelle fredde per chi sogna ancora l'estate.

  • Zuppe, una "coccola" autunnale.

  • Altro che piatto della nonna, ecco la nuova vita delle zuppe: colorate e supernutrienti.

  • E' un'esplosione di colori, grazie sia alla frutta e alla verdura che compongono queste zuppe (vegane, ma con alcune varianti che le trasformano in zuppe anche per i non vegani), sia grazie alle fotografie che accompagnano il tutto.

  • Un vero e proprio jolly da giocarsi in cucina per mangiare sempre in modo sano.

Conosci l’autore

Amber Locke

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Settembre, 2017
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858017104
Genere: 
Varia