Descrizione
Un libro unico: una celebrazione visiva della cucina e un’affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura… imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l’attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l’esperienza in cucina facile e piacevole.
Conosci l’autore
Alan Snow
Alan Snow è un pluripremiato ideatore e illustratore di libri per bambini, con 160 volumi in curriculum. Il suo romanzo Here Be Monsters (2005) è diventato un film di animazione, The Boxtrolls, che è stato per diverse settimane in cima alla classifica del box office del Regno Unito nel 2015. Affascinato dal funzionamento delle cose, ha rivolto le sue attenzioni verso la cucina e ha sviluppato il suo “laboratorio” culinario in cui effettuare i suoi esperimenti gastronomici. Organizza workshop e corsi per cuochi e chef professionisti.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Ottobre, 2018
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 208
- Prezzo:
- 22,00€
- ISBN:
- 9788858020906
- Genere:
- Varia