Descrizione

Un libro unico: una celebrazione visiva della cucina e un’affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura… imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l’attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l’esperienza in cucina facile e piacevole.

Conosci l’autore

Alan Snow

Alan Snow è un pluripremiato ideatore e illustratore di libri per bambini, con 160 volumi in curriculum. Il suo romanzo Here Be Monsters (2005) è diventato un film di animazione, The Boxtrolls, che è stato per diverse settimane in cima alla classifica del box office del Regno Unito nel 2015. Affascinato dal funzionamento delle cose, ha rivolto le sue attenzioni verso la cucina e ha sviluppato il suo “laboratorio” culinario in cui effettuare i suoi esperimenti gastronomici. Organizza workshop e corsi per cuochi e chef professionisti.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
208
Prezzo: 
22,00€
ISBN: 
9788858020906
Genere: 
Varia