Descrizione

Prodotto simbolo dell’eccellenza italiana, la Bufala Campana è protagonista di ricette esclusive nate dalla passione e dal talento di Rosanna Marziale, chef stellata che interpreta la tradizione attraverso 100 idee per gustare la mozzarella in tutte le sue declinazioni. Tante ricette dolci e salate in abbinamento con ingredienti semplici o ricercati, facili da preparare in casa, rendono questo libro unico, raffinato e adatto anche per i palati più sofisticati. Dall’incontro tra un grande prodotto e una grande firma sono scaturite proposte gourmand che vi faranno assaporare tutta la freschezza e la bontà di uno degli alimenti più apprezzati nel mondo.

 

Conosci l’autore

Rosanna Marziale

Rosanna Marziale è chef del ristorante di famiglia Le Colonne di Caserta e Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop. È una delle donne chef più conosciute e stimate d’Italia; ha affinato la sua tecnica lavorando con Gianfranco Vissani e Martín Berasategui e ha da poco conquistato la prima Stella Michelin. La sua cucina prende spunto dalla tradizione locale e privilegia le materie prime del territorio.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Aprile, 2013
Collana: 
Top chef
Pagine: 
160
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858008447
Genere: 
Varia