Descrizione

Classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati, granite e ghiaccioli, biscotti, torte e mignon … Molte ricette sono preparate con i latti vegetali, così da adattarsi anche a chi è goloso ma intollerante al lattosio, o a chi predilige una dieta veg. Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda. Questo volume diventerà un punto di riferimento per chi ama il gelato, e vuole farlo in casa, con e senza gelatiera.

Recensioni d'autore

  • A casa come in gelateria. Un ricettario golosissimo.

Conosci l’autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha trasformato le passioni per la cucina e per la la fotografi a in un lavoro concreto: prima con l’organizzazione di eventi e il catering e poi con collaborazioni come food stylist con affermati fotografi italiani, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: un lavoro costruttivo, impegnativo, ricco di soddisfazioni. Nel 2008 è nato il sito chez-babs.com, trasformato nel tempo in “babs(r) evolution”. Nel 2011 ha pubblicato Cocotte all’italiana e Biscotti di Natale per Guido Tommasi Editore, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, sempre per lo stesso editore. Nel 2015 ha pubblicato per Gribaudo Gelato chez moi. Collabora come freelance con riviste del settore e aziende legate al food.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2015
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858013137
Genere: 
Varia