Descrizione

Gianluca Fusto, uno dei più grandi maître pâtissier al mondo, mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d’autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall’aperitivo allo “sfizio notturno”, con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato sul cioccolato. Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro del tutto. Geometria, rigore, precisione, creatività, tecnica, innovazione, ricerca, sensazioni, passione: il maestro pasticciere, moderno alchimista del cioccolato, svela i suoi trucchi per creare dolci a regola d’arte, tutti declinati secondo la regola del tre.

Video

Conosci l’autore

Gianluca Fusto

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2014
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
24,00€
ISBN: 
9788858012482
Genere: 
Varia