Descrizione

Tante golose bontà, tutte rigorosamente rotonde. Appetizer, finger food & street food come le polpette di pane alle erbe o i miniburger in crosta di sesamo. Veg come i falafel in verde o le crocchette di amaranto e cicerchie. Non veg come le crocchette di sgombri o le biglie di vitello in salsa verde. Dolci come i tartufini al cioccolato bianco e zenzero o le polpette di frutta secca e cacao. Salse e accompagnamenti per le vostre preparazioni: guacamole, salsina alla senape, verdure, polenta, purè… Preparazioni originali e sempre deliziose, perfette per tutte le occasioni, dai menu di tutti giorni ai buffet delle feste.

Video

Recensioni d'autore

  • Appetizer e finger food come polpette di pane alle erbe, miniburger in crosta di sesamo, crocchette di amaranto e cicerchie, tartufini al cioccolato bianco e zenzero o polpette di frutta secca e cacao: piatti con gusti diversi, ma tutti "rotondi". Sono le deliziose ricette che trovi in Tondo come una polpetta.

  • Ufficialmente appartengono alla categoria di cibo "carnivoro" per eccellenza (sono nate per non buttare via gli avanzi). Eppure, le polpette esistono anche in versione vegetariana, addirittura in doppia versione, salata e dolce. Scopri come prepararle...

  • Un libro splendidamente fotografato e piacevole da sfogliare, che permetterà di ottenere preparazioni originali e sempre deliziose, perfette per moltissime occasioni, dal menu di tutti i giorni al buffet delle feste.

Conosci l’autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha trasformato le passioni per la cucina e per la la fotografi a in un lavoro concreto: prima con l’organizzazione di eventi e il catering e poi con collaborazioni come food stylist con affermati fotografi italiani, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: un lavoro costruttivo, impegnativo, ricco di soddisfazioni. Nel 2008 è nato il sito chez-babs.com, trasformato nel tempo in “babs(r) evolution”. Nel 2011 ha pubblicato Cocotte all’italiana e Biscotti di Natale per Guido Tommasi Editore, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, sempre per lo stesso editore. Nel 2015 ha pubblicato per Gribaudo Gelato chez moi. Collabora come freelance con riviste del settore e aziende legate al food.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Aprile, 2016
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
12,90€
ISBN: 
9788858014998
Genere: 
Varia