Descrizione

Tornano la creatività e la sapienza di un autore che, con Vegetariano Gourmand, ha saputo conquistare migliaia di lettori grazie a un’idea semplice e rivoluzionaria. Questo nuovo libro non è pensato esclusivamente per vegetariani o vegani, ma è un invito a introdurre nella dieta sempre più vegetali attraverso una cucina incredibilmente varia, ricca di colore e di salute. Verdure Gourmand compie un passo avanti rispetto al libro precedente: le ricette non contengono derivati animali come uova, latte, burro, dando così il ruolo di protagoniste assolute alle verdure. «Questo libro è il secondo che ho dedicato al semplice e piacevole compito di rendere le verdure deliziose, anzi, irresistibili e golose. Voglio invitarvi a mangiare più verdure, sia quelle che già apprezzate sia quelle che ancora non vi convincono: la mia missione è aumentare il vostro consumo di ortaggi ed espandere al massimo i vostri orizzonti sul regno vegetale. Non credo che sia necessario spiegare come mai sarebbe una buona idea, ma non mi lascio mai scappare l’occasione di parlare di questo argomento, quindi… Se dovessi scegliere uno solo dei modi in cui possiamo diventare più sani, avere più energie e migliorare il nostro rapporto con il cibo e l’ambiente, la mia scelta sarebbe: mangiare più verdure. Vale per tutti, ed è la ragione per cui questo libro si rivolge tanto agli onnivori quanto a vegani e vegetariani. Per chiunque, qualunque sia la sua scelta alimentare, è sempre una buona idea mettere alla base della propria dieta prodotti vegetali vivaci e nutrienti.» H. F.-W.

Recensioni d'autore

  • Per cucinare con poche (ma buone) verdure.

  • Nasce per vegani ma si rivolge a tutti.

Conosci l’autore

Hugh Fearnley-Whittingstall

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico Channel Four. Da questo programma è nata l’omonima collana di libri di cucina. Lo chef vive con la famiglia nel Devon, a poca distanza dal River Cottage in cui insegna e organizza eventi legati alla sua passione per i prodotti locali e stagionali. Per Gribaudo ha firmato la prima edizione di Vegetariano gourmand (2012) e 3 ingredienti perfetti per piatti Gourmand (2013).

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Agosto, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
416
Prezzo: 
27,00€
ISBN: 
9788858021507
Genere: 
Varia