Antonella Guzzardi

Antonella Guzzardi è nata a Losanna,in Svizzera, ma ha radici siciliane. Si laureain storia dell’arte e cinema, per occuparsi poi di comunicazione per diversi anni. Ha collaborato con le più importanti scuole di cucina italiane e con vari ristoranti stellati; ma sono l’incontro con Richard Ginori 1735, la frequentazione dell’azienda, del museo e dei suoi storici archivi ad averla avvicinata al mondo della mise en place, della decorazione e dell’artigianalità Made in Italy. Questa esperienza le tornerà utile – con una modalità del tutto differente – molti anni dopo quando, nel 2016, prende vita Cynara Flair. Appassionata di botanica e natura, anima “Wanderlust” e “cacciatrice” di paesaggi, ha viaggiato in solitaria alla scoperta di luoghi incontaminati, di artigianato, ingredienti e ricette speciali per il mondo, annotando tutto nei suoi taccuini, dai quali ha preso ispirazione per i suoi progetti. Ha visitato Giappone, Iran, Stati Uniti, India, Nord Africa, Sud America, Turchia, Medio Oriente e, naturalmente, tanta Europa.