Robert L. Wolke

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all’Università di Pittsburgh, collabora anche con “The Washington Post”. E’ autore di una serie di pubblicazioni scientifiche, ma la sua fama è dovuta ai lavori di intelligente divulgazione scientifica. Tra questi What Einstein Didn’t Know: Scientific Answers to Everyday QuestionsImpact: Science on SocietyChemistry Explained, Einstein al suo cuoco la raccontava così (Apogeo, 2005; Feltrinelli, 2010), Al suo barbiere Einstein la raccontava così. Vita quotidiana e quesiti scientifici (Feltrinelli, 2001) e Einstein al suo cuoco la raccontava così (Apogeo, 2005; Feltrinelli, 2010).

Einstein al suo cuoco la raccontava così di Robert L. Wolke

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo ac…