Questo sito utilizza cookies, anche di terzi, al fine di offrire un servizio migliore agli utenti. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Informativa Privacy. Proseguendo la navigazione sul sito o chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookies di terzi Ok Maggiori informazioni
Giacomo Ballarini è proprietario e ideatore di BUNS, un ristorante veronese che è giovane in tanti sensi: perché esiste da pochi anni, perché propone un’idea di ristorazione apparentemente poco tradizionale, ma anche perché tutto è curato e gestito da ragazzi. Ragazzi che credono in due cose importanti quando si parla di cibo: stagionalità e territorio. Tutte le preparazioni dei burger sono fatte in giornata con prodotti freschi che arrivano per quanto possibile da contesti locali, ma non solo. Arrivano dalle storie, dalle radici e dalle tradizioni di questi ragazzi. Le hanno assimilate dalle mamme, dai nonni e provano a rivisitarle in un contenitore già famoso, quello del pane per hamburger. BUNS è questo e molto altro.