Descrizione

Se hai bruciato la tua cena o il piatto che hai spadellato è immangiabile, ti sei trovato all'ultimo minuto a dover mettere assieme qualche manicaretto con risultati improbabili o una dispensa semivuota, “Come salvare una cena” è il ricettario che ti salverà l'appetito! Venti ricette realizzabili in poco tempo e con pochi ingredienti, adatte alle dispense e alle capacità culinarie più diverse.

Ti è mai capitato di arrivare a metà di una ricetta solo per ritrovarti con un intruglio incomprensibile e non avere la minima idea di dove hai sbagliato? Hai mai perso la bussola in ricettari grigi e sterminati? Se la risposta è sì, Zoom Food è la soluzione! Ricette selezionatissime, tutte illustrate, tutte spiegate passo a passo. Inoltre con Zoom Food decidi tu come e dove sfogliare il tuo libro: se preferisci un eReader ai soliti smartphone o tablet, in ogni volume troverai una semplice versione testuale di ogni ricetta. Insomma: Zoom Food, semplicemente squisiti.

Conosci l’autore

Autori Vari

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
FELTRINELLI
Data d’uscita: 
Settembre, 2015
Collana: 
ZOOM Food
Pagine: 
40
Prezzo: 
0,99€
ISBN: 
9788858854334
Genere: 
E-book 
Traduttore: 
Vanina Carta
Traduttore: 
Marta Codignola
Traduttore: 
Martina Mazzotti
Traduttore: 
Andrea Piacenza
Traduttore: 
Ready-made