Descrizione
Se hai bruciato la tua cena o il piatto che hai spadellato è immangiabile, ti sei trovato all'ultimo minuto a dover mettere assieme qualche manicaretto con risultati improbabili o una dispensa semivuota, “Come salvare una cena” è il ricettario che ti salverà l'appetito! Venti ricette realizzabili in poco tempo e con pochi ingredienti, adatte alle dispense e alle capacità culinarie più diverse.
Ti è mai capitato di arrivare a metà di una ricetta solo per ritrovarti con un intruglio incomprensibile e non avere la minima idea di dove hai sbagliato? Hai mai perso la bussola in ricettari grigi e sterminati? Se la risposta è sì, Zoom Food è la soluzione! Ricette selezionatissime, tutte illustrate, tutte spiegate passo a passo. Inoltre con Zoom Food decidi tu come e dove sfogliare il tuo libro: se preferisci un eReader ai soliti smartphone o tablet, in ogni volume troverai una semplice versione testuale di ogni ricetta. Insomma: Zoom Food, semplicemente squisiti.
Conosci l’autore
Autori Vari
Extra
Dettagli
- Marchio:
- FELTRINELLI
- Data d’uscita:
- Settembre, 2015
- Collana:
- ZOOM Food
- Pagine:
- 40
- Prezzo:
- 0,99€
- ISBN:
- 9788858854334
- Genere:
- E-book
- Traduttore:
- Vanina Carta
- Traduttore:
- Marta Codignola
- Traduttore:
- Martina Mazzotti
- Traduttore:
- Andrea Piacenza
- Traduttore:
- Ready-made