Descrizione

Ti è mai capitato di arrivare a metà di una ricetta solo per ritrovarti con un intruglio incomprensibile e non avere la minima idea di dove hai sbagliato? Hai mai perso la bussola in ricettari grigi e sterminati? Se la risposta è sì, Zoom Food è la soluzione! Ricette selezionatissime, tutte illustrate, tutte spiegate passo a passo. Inoltre con Zoom Food decidi tu come e dove sfogliare il tuo libro: se preferisci un eReader ai soliti smartphone o tablet, in ogni volume troverai una semplice versione testuale di ogni ricetta. Insomma: Zoom Food, semplicemente squisiti.

 

Se bollire l’acqua equivale per te alla risoluzione di una complessa equazione matematica, la pasta che provi a cuocere è sempre come uscita dal pacchetto o molle come colla, se non c’è una volta in cui la carne saltata alla griglia ti venga masticabile, “Guida alla sopravvivenza in cucina” è il ricettario per te. Venti pratiche ricette per imparare i rudimenti della cucina e non morire di fame.

Conosci l’autore

Extra

Dettagli

Marchio: 
FELTRINELLI
Data d’uscita: 
Febbraio, 2014
Collana: 
ZOOM Food
Prezzo: 
0,99€
ISBN: 
9788858852149
Genere: 
Varia 
Traduttore: 
Vanina Carta
Traduttore: 
Andrea Piacenza