Descrizione

“C’era una volta, così iniziano tantissime fiabe. Prendete 1 cipolla, 1 carota e 1 costa di sedano, tritatele, fatele rosolare ecc., così iniziano un’infinità di ricette.” Chiunque cucini ha le sue piccole manie: che siano guizzi di genio o dettate dalla necessità, fanno la cifra della nostra cucina. Allan Bay ci racconta le sue proposte particolari. Per aiutarci a dare un pizzico di gusto in più anche ai nostri piatti. Tratto da “Cuochi si diventa”, pubblicato da Feltrinelli. Numero di caratteri: 168.039

Conosci l’autore

Allan Bay

Allan Bay è nato a Milano nel 1949. Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive. Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione. Dal 1995 scrive di cucina sul “Corriere della Sera”. Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su “ViviMilano”. Ha curato una rubrica settimanale di cultura culinaria su “Diario della settimana”. Dal 2003 al 2006 è stato professore incaricato di Cucina presso l’Università di Pavia. Con Feltrinelli ha pubblicato una serie di libri di cucina: Cuochi si diventa (2003), poi Cuochi si diventa 2 (2004), Cuoco me (“Kids”, 2005), Le ricette degli altri (2005), 77 ricette perfette (2006) e un romanzo scritto con Camilla Baresani, La cena delle meraviglie (2007).

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Extra

Dettagli

Marchio: 
FELTRINELLI
Data d’uscita: 
Marzo, 2014
Collana: 
ZOOM Flash
Pagine: 
130
Prezzo: 
0,99€
ISBN: 
9788858852224
Genere: 
E-book