Lisa Casali

Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal 2017, sviluppando conoscenze specialistiche su rischi e danni all’ambiente, ambiti in cui è una delle maggiori esperte in Italia. La sua sensibilità per i temi ambientali l’ha portata negli anni a dedicarsi anche alla divulgazione, per sensibilizzare le persone a stili di vita più sostenibili. Ha sperimentato su se stessa le migliori soluzioni per ridurre l’impatto ambientale in ogni aspetto del quotidiano: dalla casa, alle nozze, all’arrivo di un bebè. Già autrice per Gribaudo di diversi volumi, tra cui il recente Il grande libro delle bucce (2020), su Instagram è @ecocucina, il suo alias da quando, nel 2009, ha aperto il blog dedicato alla lotta allo spreco, che negli anni si è ampliato a tutti gli aspetti del lifestyle. Lisa Casali è sposata con lo chef Franco Aliberti, anch’egli attento ai temi del green e della sostenibilità. I due sono genitori del piccolo Filippo.

Lisa Casali
Gribaudo a Identità Golose dal 9 all'11 febbraio a Milano

Gribaudo a Identità Golose dal 9 all'11 febbraio a Milano

Edizioni Gribaudo torna a Identità Golose con il suo ricco e autorevole catalogo di pubblicazioni enogastronomiche.

Gribaudo a Identità Golose dal 9 all'11 febbraio a Milano

Edizioni Gribaudo torna a Identità Golose con il suo ricco e autorevole catalogo di pubblicazioni enogastronomiche.