MiCo –  Milano Congressi, via Gattamelata 5
Tema: Una golosa intelligenza

Il programma degli incontri:

Lisa Casali, Autoproduzione in cucina
Domenica 9 febbraio
sarà l'animatrice dello spazio Identità Naturali in Sala Blu
Interviene Cinzia Benzi

Federico Graziani e Marzo Pozzali, Grandi Vini d’Italia
Martedì 11 febbraio alle ore 11.45 in Sala Blu 2
Interviene Gianluca Biscalchin

Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Street Food d’autore
Martedì 11 febbraio alle ore 12.30 in Sala Blu 2
Interviene Luca Iaccarino

Per info www.identitagolose.it

Autoproduzione in cucina
Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali, Eco-food blogger di ecocucina.org e autrice per Gribaudo dei volumi La cucina a impatto [quasi] zero (2010), Cucinare in lavastoviglie (2011) ed Ecocucina (2012), rappresenta la fusione perfetta tra coscienza ecologica e passione per la cucina. Da tempo si occupa di tematiche ambientali, prima per studio, poi per lavoro; da diversi anni ha messo a frutto le proprie conoscenze in questo settore per sensibilizzare a un rapporto più sostenibile con il cibo. Ha condotto il programma Zero Sprechi su Gambero Rosso Channel e per due anni ha tenuto la rubrica di cucina “Eco-nomica” all’interno di Uno mattina in famiglia su Rai1. Da due anni è testimonial WWF per la campagna sull’alimentazione sostenibile; collabora con diverse riviste e siti web. È conduttrice del programma televisivo Orto e mezzo su laEffe, dove racconta stili di vita alternativi e sostenibili viaggiando per gli orti d’Italia, e partecipa a Geo&Geo su Rai3 per presentare il tema dell’autoproduzione. Questo libro si inserisce nella sua filosofia di riduzione dell’impatto ambientale per una crescente autosufficienza in cucina e per mangiare in modo sempre più sano e consapevole.

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