MiCo –  Milano Congressi, via Gattamelata 5
Tema: Una golosa intelligenza

Il programma degli incontri:

Lisa Casali, Autoproduzione in cucina
Domenica 9 febbraio
sarà l'animatrice dello spazio Identità Naturali in Sala Blu
Interviene Cinzia Benzi

Federico Graziani e Marzo Pozzali, Grandi Vini d’Italia
Martedì 11 febbraio alle ore 11.45 in Sala Blu 2
Interviene Gianluca Biscalchin

Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Street Food d’autore
Martedì 11 febbraio alle ore 12.30 in Sala Blu 2
Interviene Luca Iaccarino

Per info www.identitagolose.it

Autoproduzione in cucina
Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali è scienziata ambientale, blogger, scrittrice ed è una delle massime esperte in Italia sul tema della lotta allo
spreco e della sostenibilità ambientale. Le sue radici sono in Romagna, ma da diversi anni vive a Milano. Cerca la scelta più green in tutto quello che fa e ama mettere in discussione pregiudizi e luoghi comuni sia sul cibo che su ogni aspetto del nostro quotidiano, una filosofia che mette in pratica ogni giorno e condivide attraverso il suo blog e canali social con l’alias Ecocucina. È negata per la fotografia, ma in compenso ama disegnare. È sposata con lo chef Franco Aliberti, un amore nato grazie alla passione comune per la sostenibilità del cibo e la lotta allo spreco. Collabora da diversi anni con WWF per sensibilizzare chef e consumatori a un’alimentazione più green. Con Gribaudo ha pubblicato La Cucina a impatto (quasi) zero (2010), Cucinare in lavastoviglie (2011), Ecocucina (2012), Autoproduzione in cucina (2013) e, nel 2020, è in uscita Il grande libro delle bucce.

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