MiCo –  Milano Congressi, via Gattamelata 5
Tema: Una golosa intelligenza

Il programma degli incontri:

Lisa Casali, Autoproduzione in cucina
Domenica 9 febbraio
sarà l'animatrice dello spazio Identità Naturali in Sala Blu
Interviene Cinzia Benzi

Federico Graziani e Marzo Pozzali, Grandi Vini d’Italia
Martedì 11 febbraio alle ore 11.45 in Sala Blu 2
Interviene Gianluca Biscalchin

Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Street Food d’autore
Martedì 11 febbraio alle ore 12.30 in Sala Blu 2
Interviene Luca Iaccarino

Per info www.identitagolose.it

Autoproduzione in cucina
Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal 2017, sviluppando conoscenze specialistiche su rischi e danni all’ambiente, ambiti in cui è una delle maggiori esperte in Italia. La sua sensibilità per i temi ambientali l’ha portata negli anni a dedicarsi anche alla divulgazione, per sensibilizzare le persone a stili di vita più sostenibili. Ha sperimentato su se stessa le migliori soluzioni per ridurre l’impatto ambientale in ogni aspetto del quotidiano: dalla casa, alle nozze, all’arrivo di un bebè. Già autrice per Gribaudo di diversi volumi, tra cui il recente Il grande libro delle bucce (2020), su Instagram è @ecocucina, il suo alias da quando, nel 2009, ha aperto il blog dedicato alla lotta allo spreco, che negli anni si è ampliato a tutti gli aspetti del lifestyle. Lisa Casali è sposata con lo chef Franco Aliberti, anch’egli attento ai temi del green e della sostenibilità. I due sono genitori del piccolo Filippo.

Vai alla scheda >>

Torna alle altre news >>