Diventare vegetariani o vegani - Edizione minor

Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare e capirne di più e meglio

di Vegolosi.it

Attenzione alla salute, ma anche rispetto per gli animali e per l’ambiente: questi i motivi principali per cui sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, un vero e proprio cambio di stile di vita che richiede però consapevolezza. Non basta, infatti, eliminare di punto in bianco alcuni ingredienti; è necessario sapere quali sono i nutrienti indispensabili per il proprio benessere e come possono essere recuperati da fonti alternative, arrivando a un’alimentazione ancora più ricca. Questo volume, in una nuova edizione aggiornata, accompagna passo dopo passo chiunque abbia deciso di diventare vegetariano o vegano, chi sta valutando questa scelta o chi, semplicemente, ama il buon cibo. • Il meglio della produzione dei Vegolosi, con ricette ancora più semplici e golose, ideali per chi vuole iniziare, anche da zero, il percorso veg. • Linee guida alimentari aggiornate sulla nutrizione vegana. • Un nuovo capitolo sullo zero waste (zero sprechi). • Come per l’edizione precedente, il libro presenta il quadro storico e culturale della scelta vegetariana o vegana, approfondimenti sui dubbi più comuni, istruzioni pratiche, informazioni nutrizionali per un’alimentazione equilibrata, proprietà e utilizzi degli ingredienti. Il libro è arricchito da oltre 50 ricette, tutte fotografate, per muovere i primi, golosi passi nel mondo della cucina veg.

Leggi tutto…

Vegolosi.it

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, ma lascia spazio anche a …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 10 Ottobre 2019
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 200
  • Prezzo: 14,16 €
  • ISBN: 9788858024560
  • Genere: Varia