Le ricette dello Studio Ghibli

I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & Co.

di Thibaud Villanova

Ritroviamo tutta la magia e lo straordinario universo onirico dei film dello Studio Ghibli in 35 ricette ispirate ai suoi più grandi capolavori, e con essi i grandi temi che li caratterizzano: l’infanzia, la speranza nelle generazioni future, il legame con la natura, l’amore, la famiglia, l’importanza del ricordo. Un’occasione per rivivere, grazie alle ricette create da uno chef amante di Miyazaki & Co., le scene e i momenti più belli, dagli spaghetti al ragù all’antica di Porco Rosso agli Onigiri di Haku della Città incantata. Un delicato omaggio a uno straordinario monumento della cultura pop mondiale.  «Il mio vicino Totoro, La città incantata e Principessa Mononoke mi hanno cambiato la vita; Porco Rosso ha cambiato la mia visione del mondo.» Thibaud Villanova

Leggi tutto…

Thibaud Villanova

Thibaud Villanova è chef, esperto di cultura e autore di best seller. Dal 2014 scrive libri di ricette ispirati ai grandi successi del cinema, delle serie TV, dei manga. A oggi …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 31 Ottobre 2023
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 144
  • Prezzo: 18,90 €
  • ISBN: 9788858047392
  • Genere: Varia