Descrizione
Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l’indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Scritto da un’autrice che è ormai un punto di riferimento per la cucina naturale e biologica, il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
Conosci l’autore
Ivy Moscucci
Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog italiano di riferimento per la cucina naturale a basso indice glicemico. Dal 2017 è la direttrice della Scuola di Cucina Naturale e Nutrizione Olistica, ideata per chi desidera imparare le basi della cucina naturale e le nozioni della nutrizione olistica. Con Gribaudo ha pubblicato i libri Dolce senza zucchero (2015), Detox quotidiano (2017) e I carboidrati buoni (2019).
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Giugno, 2019
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 144
- Prezzo:
- 14,90€
- ISBN:
- 9788858022931