Descrizione
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull’alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.
Recensioni d'autore
-
Ho sperimentato le ricette. E funzionano.
-
Una delle autrici più acquistate del 2020.
-
L'imprevista sorpresa editoriale della stagione.
Conosci l’autore
Carlotta Perego
Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Novembre, 2020
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 224
- Prezzo:
- 18,50€
- ISBN:
- 9788858029039
- Genere:
- Varia