Descrizione

Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana? Il Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili. Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l’antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni. Assaporate i classici come khobez, hummus, tabulé, baba ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... Sarà un’esperienza sensoriale tutta da scoprire!

Conosci l’autore

Sally Butcher

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2014
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
272
Prezzo: 
25,00€
ISBN: 
9788858012420
Genere: 
Varia