Descrizione

Una guida completa con le schede di riconoscimento di oltre 200 funghi, divisi tra: • commestibili • tossici e mortali
• sospetti • non commestibili o senza valore. Il manuale è arricchito da ricette tutte da provare: risotto ai chiodini, ovoli al gorgonzola con polenta, bresaola e prataioli, mazze da tamburo impanate, fettuccine alla romana con porcini... In più, una pratica borsa da portare con sé per raccogliere i funghi, traforata per consentire la dispersione delle spore come prevede la normativa, e realizzata in materiale idoneo al contatto con gli alimenti.

Conosci l’autore

Bruno Tessaro

Bruno Tessaro vanta un’esperienza decennale nel campo della micologia, è responsabile coordinatore di un comitato scientifico e direttore di numerosi corsi di micologia e microscopia. Collabora, inoltre, con riviste specializzate, organizza mostre fungine e tiene contatti con i massimi esperti del settore in Italia e all’estero.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Agosto, 2017
Collana: 
Guide pratiche
Pagine: 
256
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858018309
Genere: 
Varia