Descrizione

Classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati, granite e ghiaccioli, biscotti, torte e mignon … Molte ricette sono preparate con i latti vegetali, così da adattarsi anche a chi è goloso ma intollerante al lattosio, o a chi predilige una dieta veg. Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda. Questo volume diventerà un punto di riferimento per chi ama il gelato, e vuole farlo in casa, con e senza gelatiera.

Recensioni d'autore

  • Proposte originali, come il gelato alle albicocche e lavanda, e rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata, una crema nera con pezzi di cioccolato bianco.

  • Dal classico dolce al cucchiaio alle torte gelato, dai biscotti farciti ai ghiaccioli di frutta fresca...

  • A casa come in gelateria. Un ricettario golosissimo.

Conosci l’autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan Nata a Milano, con forti radici trevigiane, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha quattro grandi passioni: il suo cane Olivia, la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Segue la parte fotografica di libri e ricettari di Slow Food Editore. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la “sua” storia e la sua cucina.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2015
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858013137
Genere: 
Varia