Descrizione

Una cucina ricca, gustosa, esotica, dai colori forti e dai gusti decisi: Olia Hercules celebra la cultura gastronomica del “selvaggio Est”, una terra ricca di diversità culturali che si estende dal Mar Nero fino all’Armenia e all’Azerbaijan. Zuppa fredda armena con yogurt e acetosella, chutney georgiano di prugne, pollo al barbecue con kefir ed erbe aromatiche, pasticcini fritti ucraini con cardamomo nero: i sapori suggestivi e le inedite combinazioni vi sedurranno al primo assaggio!

Recensioni d'autore

  • Un viaggio nei sapori incantati dell'Est.

Conosci l’autore

Olia Hercules

Olia Hercules è chef, autrice di ricette e food stylist. Ha lavorato nelle cucine dei ristoranti di Yotam Ottolenghi, a Londra, divenendone sous chef; testa ricette e le sviluppa per una serie di riviste di cucina, incluse quelle di  Sainsbury di Jamie Oliver. Le sue ricette compaiono regolarmente nel supplemento del “Guardian” dedicato alla cucina. Olia Hercules è stata eletta nel 2015 dall’Observer “Rising Star” 2015 per il Food.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2016
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
240
Prezzo: 
24,90€
ISBN: 
9788858015704
Genere: 
Varia