Descrizione
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro! «Vorrei che un dolce al bicchiere fosse molto cremoso, vellutato, fresco e soffice al palato, con consistenze croccanti o biscottate, variazioni cromatiche accattivanti, non molto dolce, con note di acidità e contenuto in un bel bicchiere che sappia valorizzare.»
Conosci l’autore
Federico Prodon
Federico Prodon, broker assicurativo e pasticciere per passione, ha partecipato all’edizione 2014 del programma TV Bake Off Italia, si è classificato terzo e ha riscosso un grandissimo successo di pubblico. Insegna presso la scuola di pasticceria A tavola con lo chef; creatività e tanto studio sono i suoi ingredienti vincenti. Il suo primo libro, Progetto crostate, edito da Gribaudo, è stato ristampato un mese dopo l’uscita in libreria.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Novembre, 2016
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 16,90€
- ISBN:
- 9788858016060
- Genere:
- Varia