Descrizione

Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro! «Vorrei che un dolce al bicchiere fosse molto cremoso, vellutato, fresco e soffice al palato, con consistenze croccanti o biscottate, variazioni cromatiche accattivanti, non molto dolce, con note di acidità e contenuto in un bel bicchiere che sappia valorizzare.»

Video

Recensioni d'autore

  • Bravi pasticcieri si diventa!

Conosci l’autore

Federico Prodon

Federico Prodon, broker assicurativo e pasticciere per passione, ha partecipato all’edizione 2014 del programma TV Bake Off Italia, si è classificato terzo e ha riscosso un grandissimo successo di pubblico. Insegna presso la scuola di pasticceria A tavola con lo chef; creatività e tanto studio sono i suoi ingredienti vincenti. Il suo primo libro, Progetto crostate, edito da Gribaudo, è stato ristampato un mese dopo l’uscita in libreria.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2016
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858016060
Genere: 
Varia